妊活 クロミッドでタイミング治療中です。全周期は30周期でした。今日はD29お… クロミッドでタイミング治療中です。 全周期は30周期でした。 今日はD29 お腹の痛みがありクリアブルーで検査しました。 これってどうなんでしょう? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 クリアブルー クロミッド Yu コメント とっと 妊娠してらっしゃると思いますよ(-_^) 私も生理予定日3日前にこの位薄い線が出ました‼︎無事妊娠確定出来ますように…★ 1月31日 Yu ありがとうございます! 妊娠確定できるよう、身体大事に過ごそうと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
ありがとうございます!
妊娠確定できるよう、身体大事に過ごそうと思います。