ミルクアレルギーの子をお持ちの方、経験のある方教えてください😢4ヶ月…
ミルクアレルギーの子をお持ちの方、経験のある方教えてください😢
4ヶ月の娘ですが、ミルクを飲むと嘔吐してしまいます…。ミルクを飲んだのは今までで4回、
生後0日 嘔吐なし
生後1ヶ月 嘔吐なし
生後2ヶ月 1時間ほどで嘔吐
生後4ヶ月 2時間ほどで嘔吐
基本完母ですが、預ける時にミルクを飲ませていました。前回嘔吐してしまったのでしばらく預けずにいたのですが、来週結婚式がありどうしても預けなければならない為、本日ミルクを飲ませてみたところまた嘔吐してしまいました…ちなみにミルクは20mlくらいしか飲みませんでした💦
すぐに病院に連れて行きましたが、熱も湿疹もないので胃腸系の病気でしょうとの事ですが、またミルクをあげるのが怖いです😢お医者さんからは具合良くなって2.3日したらまたミルクやっていいよーと言われたのですが💦
ミルクアレルギーの方はどのような症状で診断がでましたか??お医者さんの言う通り、ミルクをあげたタイミングがたまたま調子が悪かったのでしょうか💦
今週末マツエクを予約してたのですがやめたほうがいいでしょうか?😱
- miki(6歳, 8歳)
コメント