コメント
シンママ
私の旦那も同じです!
ひどいときは勝手に意味わからないとこで怒って暴言吐いてきます💦
産後すぐから暴言吐かれるようになり、途中で旦那が鬱と診断され我慢していましたが、それでもありえない暴言を吐いてくるので、私も心がやられてしまい年末から別居してます💦
にこ
大喧嘩したら暴言吐かれます!死ねとかクズとかババアとか!私の方が年下ですけどね。笑
乗り越えるというか慣れすぎて傷つきはしないです!ウザいですが!普段は仲は良いです😂
-
はじめてのママリ
もっと慣れれば良いんですかね😂
忘れた頃に言われるとこたえます💧- 1月8日
はな
わかりますー!立ち直れないくらい言われたこともあります笑
今では鍛えられてわたしの方が口喧嘩強いです😂😂
-
はじめてのママリ
私も向こうよりもっと強くなりたいです。てかなってやる😂
- 1月9日
涼まま*
うちもすごいです…。
子供産むまでは本当毎回傷ついて泣き虫でした。
でも、産んでから喧嘩して暴言いわれても その時は我慢して 旦那が落ち着いたら冷静に 傷ついたよ。って話してます。
それでもさすがに腹立つ時は…
旦那が寝たら寝顔みながら ボロクソにボソボソいってスッキリさせたり…
してます笑
-
はじめてのママリ
もう旦那って何故こんな腹たつ存在なんでしょう😂
寝顔も見たくない...- 1月9日
しーちゃん
我が家もです(笑)
私も最初はすごく傷ついて悲しくてめっちゃ泣いていました!
でもずっと一緒にいるとキレてる旦那を相手にするだけ時間の無駄だと思い、どんな暴言が飛んできても放置してます😊
旦那本人は機嫌が直れば自分の言い放った暴言もすっかり忘れるので、そんなことでめそめそしてるのも馬鹿馬鹿しいので、「また言ってる」くらいに思ってます(笑)
-
はじめてのママリ
相手にするのもやめた方が良いですね。
いやほんと馬鹿馬鹿しい!!- 1月9日
はじめてのママリ
うちもよく意味わからない所でキレてきます💧
偶然にもうちもいま別居しています😞着替えにはたまに帰ってきますが...
耐えてますがさすがに今回は傷つきました💧
シンママ
暴言を吐くのは結構前からなんですか?
本当意味わからないところでキレてきますよね💦
ちなみになんと言われてしまったんですか??
はじめてのママリ
1年以上前ぐらいからですかねぇ...
上に書いてある事と、後は人としてまだ未熟だバカだの色々言われてますよ💦
シンママ
どれくらいの頻度でそう言ったこと言われるんですか?
別居というのは離婚に向けてですか??
本当に言われるこっちは傷つきますよね…
はじめてのママリ
忘れた頃にまた言い合いで言われるので2.3ヶ月に1回とかですかね...
たいした金も稼ぐ能力がないくせにとかも言われて、傷つきました💧
離婚にむけてではないです!
シンママ
そうなんですね💦
私はひどい時は週2.3回言われました。
暴言以外も無視される日々も多々あり、疲れてしまいました。。
お金のこと私も言われました!
産後なんて、お前だけ楽しやがってとか言われました。
最近も旦那が鬱になり休職してて、診断書やら休職の手続きやら全部私がしてるのに、お前は子供しか見えていない、俺の気持ちをわかってない、俺への愛情が足りないと言われ、そんなことを言われても夜の営みをしようとしてきて、具合が悪いといってもすぐ終わるからといわれ、それでも断るも、俺はセックスレスにならないように誘ってやってるんだ、産後ホルモンなんていつになったらじゃあ治るんだ!とキレられ、苦しすぎてパンクしました…。
いつ頃帰る予定なんですか?