コメント
オレンジさるぼぼ
私が3歳ぐらいの記憶ってそんなになかったので、記憶に残りやすいかなってところは大阪でしょうか?
なんとなくですが、美味しいものたくさん食べたいですね(^^)
USJも小さい子供も十分楽しめます
オレンジさるぼぼ
私が3歳ぐらいの記憶ってそんなになかったので、記憶に残りやすいかなってところは大阪でしょうか?
なんとなくですが、美味しいものたくさん食べたいですね(^^)
USJも小さい子供も十分楽しめます
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
想愛
ありがとうございます😌
大阪良いですよね~✨
実は、娘が一歳半でUSJに行ったのですが、そろそろまた良さそうですね~✨
オレンジさるぼぼ
USJは子連れママさんが行きやすい改善とかされてるみたいですし、いろいろ新しいアトラクションもできて飽きさせない工夫やイベントしてますよね
夏休みシーズンは何してるかなー?
主人の実家が北海道で、3回帰省したことがありますが、北海道も楽しいかなーと前回回答してから思いました
といっても、あんまりあちこちは行ってないのですが、帰省の予定が決まった時にどこ行きたいねと候補はたくさんでてきます
(北海道も広すぎるので、主人も行ったことない所だらけとのこと)
移動はレンタカーが便利です
小樽の街並みや、旭山動物園、夏なら富良野のラベンダー畑(北の国から知ってますか?)などなど
新千歳空港のお土産屋さん巡りだけでも一日過ごせそうですw
関東方面からなら、LCCも就航してますし、ちょっと贅沢に船の旅を楽しんでも素敵ですね
想愛
うわあ~✨
ありがとうございます😆💕✨
色々良案がありますね~✌
船の旅も良さそうですね~✨
北海道は、いつか連れていきたいところです。
たくさんプランを出して頂き、楽しみになりましたー。
主人にも相談してみます🎵
オレンジさるぼぼ
いえいえ、国内オンリーで申し訳ない(u_u)
日本大好きなもんでw
ちなみに、沖縄は、8月はインフルエンザB型がここ何年か流行ってるのと、夏は沖縄より断然北海道かなと思って北海道を紹介しました(^^)
考えるだけでも楽しいので、たくさん計画立ててください♪
私の住んでいる市の図書館は、全国のるるぶやまっぷるが置いてあるので、そこで借りて候補を絞ってから最新号を買いに行ってます
(見て満足して終わる時もありますが(^_^;))
想愛
ありがとうございます😆💕✨
またまだ、小さい子がいるので、国内のつもりでしたので、助かりました~✨