雑談・つぶやき 旦那が会社で、私の産後の体重について心配されていると言いました。大きなお世話だと思います。 旦那が会社で みんなが心配してるよ って言ってきたんで なんの心配?子育て?1人目だもんね。 って聞くと 嫁が産後太ってさぁー お前の嫁も気をつけとかんと太るぞ って言われたんだと。 大きなお世話だし!!! ひと回り大きくなった旦那に言ってくれよ!!! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 子育て 産後 会社 うさまろ⋈*(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体や子育ての心配ちゃうんかい❗😡って即座に突っ込んじゃいました❗大きなお世話ですよね❗ 1月8日 うさまろ⋈* 男は好き勝手言えていいですよね!授乳はお腹空くし喉渇くし…太りたくて太るわけじゃないのに! そいつ連れてこい!ベランダで吊し上げじゃ!!って旦那にキレました(笑) 1月8日 退会ユーザー 裸で吊し上げましょ🎵←犯罪やないか 1月8日 うさまろ⋈* 極寒の中裸で吊し上げ🤣いいですね🎶 1月8日 退会ユーザー ノッて下さったー❗💃←やかましい 1月8日 うさまろ⋈* 乗っかっちゃいました💃💃💃笑 1月8日 退会ユーザー ノリの良い方大好物です❤←食べるな 1月8日 うさまろ⋈* 食われるー! 🏃💨🏃💨 私も楽しい方大好物です! 1月8日 退会ユーザー 🚙💨←ズルするな 楽しく笑いたいですもんね😆 1月8日 うさまろ⋈* 車ずるいですよ!笑 笑ってないと育児も出来ません🤩👌 1月8日 退会ユーザー 走ると捕まえられないので😂←遅すぎ ですよね💦 1月8日 うさまろ⋈* せめて🚴でお願いします笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
男は好き勝手言えていいですよね!授乳はお腹空くし喉渇くし…太りたくて太るわけじゃないのに!
そいつ連れてこい!ベランダで吊し上げじゃ!!って旦那にキレました(笑)
退会ユーザー
裸で吊し上げましょ🎵←犯罪やないか
うさまろ⋈*
極寒の中裸で吊し上げ🤣いいですね🎶
退会ユーザー
ノッて下さったー❗💃←やかましい
うさまろ⋈*
乗っかっちゃいました💃💃💃笑
退会ユーザー
ノリの良い方大好物です❤←食べるな
うさまろ⋈*
食われるー!