コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
妊娠して一ヶ月でやめました!
迷ってたら主人がやめなって言ってくれたので頼ることにしました☆
さくら🐶💓
今何週ですか?
私は3週で妊娠が発覚したため、つわりの症状もありましたが騙し騙し介護の仕事してました。
3週だとまだ妊娠に気づかない人もいるので、とりあえず6週目以降まで頑張ろうと思って。
-
コーヒーチョコ
今は4週目です。つわりに波があるので、悩みます😭仕事場が工場なので、
それによって匂いで気持ち悪くなるので更に悩みます😭- 1月8日
-
さくら🐶💓
わたしだったら辞めちゃいます😅
工場しんどいですもんね…- 1月8日
-
コーヒーチョコ
旦那と話し合ってみます🙂
ありがとうございます🎵- 1月8日
Himetan❤️
つわりは酷かったですが仕事はしてました😅
飴を舐めたりお茶や水を飲んだりもしてましたが、本当辛い時は早退したりお休みしましたよ😊
気分を変えと言っていいのかわかりませんが、私はつわり=お腹の子が一生懸命成長してるって思ってました💓
まめ大福
安定期まで会社には内緒にしていたので、気合いで行きました!
朝は比較的軽かったので、急いで準備して出発!って感じで、会社に行ってしまえばあとはやるしかないので‥。その代わり夜はぐったりで横になる生活で、ご飯も外食やお惣菜ばかり‥旦那に頼りっぱなしでした😥栄養面が心配でしたが、動けなくて‥。
つらいですよね。あまり無理せず頑張ってください。
えりえりえり
吐きつわりで仕事どころじゃなく1ヶ月半お休みさせてもらいました!
一人目も1か月お休みさせてもらってました!
コーヒーチョコ
いい旦那さんですね😁
私の旦那はお金のことを気にして、まだ考えたら、といわれました😭