コメント

かほ
15時間~18時間ぐらいでした😊😊

♡R6-мΑм♡
あたしは、1週間ぐらい続き
破水し本日出産しましたよ。
-
あゆ
今日出産したんですか!
おめでとうございます♪♪
おしるしって1回出るだけじゃないんですね…私もまたおしるし出血がありました(><)- 1月8日
かほ
15時間~18時間ぐらいでした😊😊
♡R6-мΑм♡
あたしは、1週間ぐらい続き
破水し本日出産しましたよ。
あゆ
今日出産したんですか!
おめでとうございます♪♪
おしるしって1回出るだけじゃないんですね…私もまたおしるし出血がありました(><)
「促進剤」に関する質問
陣痛待ち経産婦39週の妊婦です。 出産経験ある方にお聞きします! 何人目のお産の経験でもいいんですが 自然分娩で産んだけど、自然陣痛来ず、 促進剤投与で出産した方、またその中で、 次のお産は自然に陣痛来ましたか…
わあああああ。ついに、言ってしまった。。。 このまま産まれなければ、月曜日(7/7)に計画分娩してくださいと、、、 1人目→促進剤 2人目→自然分娩 と、促進剤の方が痛いの分かっているのに。。。 怖いよーー😱 やっぱ、自…
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
準備は出来てるけど、とりあえず夜は平気ですかね!