コメント

かほ
15時間~18時間ぐらいでした😊😊

♡R6-мΑм♡
あたしは、1週間ぐらい続き
破水し本日出産しましたよ。
-
あゆ
今日出産したんですか!
おめでとうございます♪♪
おしるしって1回出るだけじゃないんですね…私もまたおしるし出血がありました(><)- 1月8日
かほ
15時間~18時間ぐらいでした😊😊
♡R6-мΑм♡
あたしは、1週間ぐらい続き
破水し本日出産しましたよ。
あゆ
今日出産したんですか!
おめでとうございます♪♪
おしるしって1回出るだけじゃないんですね…私もまたおしるし出血がありました(><)
「バルーン」に関する質問
初産でプロウペス使用したことある方にお聞きしたいです 羊水過少で誘発分娩になり入院中です。 昨日の夕方、18時頃にバルーンを入れました。 今日の朝抜いて、子宮口は3cmまで開きました。 そこからプロウペスを挿入…
37週、張り止めはもう飲まなくても良いですかね? こないだまで張りがあり処方されていたのですが、36週の検診で開いてないし大丈夫だね。張りがあるならまた出しておくけど、と言われ、あったので素直にあると答えてしま…
1人目が予定日超過でバルーン、促進剤で出産した方にお尋ねです☺️ 2人目は予定日超えましたか?? 私は超えるのかなーなんて思ってますが、 もちろんどうなるかは分からないので🤣 みなさんがどうだったかいいね♡で教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
準備は出来てるけど、とりあえず夜は平気ですかね!