妊活 寒くなってきてから基礎体温も低めだったのですがちょっと前から寝る前… 寒くなってきてから基礎体温も低めだったのですがちょっと前から寝る前のホットルイボスティー始めたら0.2度くらいアップ!! どんだけ体冷えたての?!って感じです💦 朝のホットルイボスティーは飲んでましたが夜も早くやっておけばよかったです。 このまま基礎体温もいい感じになって赤ちゃんきてくれればいいのですが‥ 明日の卵胞チェックがドキドキです。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん ルイボスティー 卵胞チェック りー(3歳3ヶ月) コメント アリエル わたしもルイボス飲み始めてから基礎体温が安定してきました!すごいですよね💗💗 1月8日 りー びっくりですよね♥️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
びっくりですよね♥️