内祝を買いに平日の昼間にショッピングモールに1時間から2時間ほど行きたいんですがまだ辞めた方がいいですかね😣?
内祝を買いに平日の昼間にショッピングモールに1時間から2時間ほど行きたいんですがまだ辞めた方がいいですかね😣?
- 🍤(5歳11ヶ月)
コメント
♩
今一気にインフル流行ってますけど、大丈夫ですかね?💦
出来ることなら人混みは避けた方がいい気がします😭
A
インフル、りんご病、ノロなど今一気に流行ってきてますし、私なら絶対行かないですね💦
-
🍤
りんご病も流行りだしたみたいですね😖今色んなのが流行りだしてるのかな😱やめときます😣
- 1月8日
-
A
生後1ヶ月とかですと尚更心配ですもんね😔😔いろいろ流行ってきてるみたいです(T . T)今日私も年明けですし空いてるかなーとショッピングモール行きましたが、激混みでした😞😞
- 1月8日
ありり☆
1時間くらいなら大丈夫だと思います😃と言いたいけど、インフルエンザも本格的に流行したよ~って病院の先生に今日言われました💦
人混み、気をつけてください😫
-
🍤
やっぱ今色んなのが流行りだしてるますよね😖ショッピングモールもセール終わり年明けの平日だから空いてるかなって思ったんですが怖いのでやっぱやめときます😣‼
- 1月8日
-
ありり☆
今日は予防接種だったので病院にいったんですが、インフルの流行と赤ちゃんは薬が飲めないことを知り
インフルのピークをすぎるまでは人混みは避けたいですよね…😓
病院に行ったのでインフルもらったかわかりませんが…💦
内祝ならネットや雑誌が楽ですよ~- 1月8日
🍤
やっぱ今色々ピークですよね( ´•ω•` )やめときます🙏💔