退会ユーザー
海苔がどうかなと思うので、私は納豆の軍艦を解体してあげてました。
てん2
まだ酢飯は早いというか嫌がると思います😅
メニューに離乳食あったり、うどんがあると思うのでそちらにしたらどうですか?
はじめてのままり
ありがとうございます!
退会ユーザー
海苔がどうかなと思うので、私は納豆の軍艦を解体してあげてました。
てん2
まだ酢飯は早いというか嫌がると思います😅
メニューに離乳食あったり、うどんがあると思うのでそちらにしたらどうですか?
はじめてのままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
5歳女の子 お誕生日何あげましたか?? 3歳のクリスマスくらいから、 お誕生日やクリスマスの度、プリキュアの変身のが良い!と言うので、 まあ本人の欲しいものだしな〜とリクエストの物買ってましたが、毎年プリキュア…
子どもの発達についてと保育園について 水分や食事がうまく取れないとお預かりできませんと保育園に言われました😵💫 2歳1ヶ月の息子なのですが成長がかなりゆっくりめです 市の発達相談に相談しましたがもう少し様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント