コメント

もも
わかります!😣私もすごい不安で困りましたが、断れずに来てました…
親戚だと余計断りづらいですよね。
どうしてもなら親からやんわりと言ってもらってもいいと思います☺️赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいませんもんね!

s
逆に小さい内はお母さんの免疫があるので、ある程度は守られます^_^
大勢来るのなら、まだ半月だし心配ですよね😱
-
ま
そうなのですか?!😳
無知でした😵
小さい子が、よく保育園から風邪をもらってくるらしく、、、それで大人達まで感染してると言う話をよく聞くのでなんだか不安になってしまって😭- 1月8日
-
s
たしか半年ぐらいまでは免疫あるそうです❣️うちの子も、毎回保育園に通ってる親戚の子に風邪うつされて、家族全員風邪になります😅なのでもう行ってません😭
- 1月8日
-
ま
やはりそうなのですか😳😳
うーーん免疫があるとは言え益々心配になってしまいました😭- 1月8日

ねね
せめて1ヶ月になるまではお断りした方がいいかも知れません(´∀`)
赤ちゃんの為にもお願いしますといえば わかって貰えると思います(*^^*)
あとは赤ちゃんの状況をみて判断するのもいいかもしれませんヽ(*´∀`)ノ
-
ま
やはり1ヶ月は控えた方が良いですかね😣その方が自分としても安心できるかな?と思うのですが、主人は会わせたくて仕方がないらしく通じません😭
- 1月8日
-
ねね
ありゃー( ̄▽ ̄;)
私は里帰り出産である程度になるまで実家だったのでそんなことはなかったですが……(¯―¯💧)
よし!写真をばしばし送りましょうヽ(*´∀`)ノ- 1月8日
-
ま
なるほど!里帰りしていたらこのような事にはならなかったかもですね💦
写真で納得してくれることを願います🙏💦- 1月8日
-
ねね
あなたも息子が大切なら息子の小ささを考えてください!って伝えてみるのもいいかもしれません
それでもダメなら面会は10分くらいで
家に来たら手を洗ってもらえば大丈夫だと思いますヽ(*´∀`)ノ
マスクとかつけてきて貰えると有難いですよね( 💧¯₃¯ )- 1月8日
-
ま
このような事で頭を悩ますの疲れますね💦余計な心配事作らずゆったり過ごしたいものです😭
どうしてもの時は面会短めでマスクなどの対応お願いしたいです😣- 1月8日
-
ねね
ほんとですよね(¯―¯💧)
ほんとに申し訳ないですが……と下から下からお願いすれば分かってくれますよヽ(*´∀`)ノ
がんばりましょ!- 1月8日
-
ま
ありがとうございます!✨角が立たないようにお願いしてみます😌
- 1月8日
ま
自分側の親戚ならまだお断りしやすいですが、主人側の場合はもう、、、😭