コメント
ゆき
私は2人目使いませんでした☺️
と言うか下の子は
使ってくれませんでした😅
退会ユーザー
ベビーベッド周りの人は買ったけどいらなかったとよく聞きます😣
-
︎︎☁︎︎*.
1人目は全然必要なかったんですけど2人目は上の子がいて下には寝かせておけないのかなと🌀💭
- 1月8日
ゆみ
買うのを悩まれていれば、レンタルなどはいかがでしょうか?
私は今回里帰り出産で、実家が狭いアパートなので、小さめ長さ90cmのベビーベッドを借りる予定です。
-
︎︎☁︎︎*.
レンタル😳
それもいいですね!- 1月8日
-
ゆみ
レンタルで借りてみて、下のお子さんの状態見ながら、下で寝かせても踏まないか!気をつけて遊んでくれるかで、レンタル延長か購入か全くいらないかを検討するのも手だと思いますよ😊
- 1月8日
-
︎︎☁︎︎*.
そうですね☺買ってしまって使わないじゃもったいないですしね😳
- 1月8日
かかちゃん
私はベビーベッド持ってますがすぐに使わなくなりました!
上の子が女の子だったので、下の子が生まれても近くで暴れたりしなかったので🙆
でも今回は下がヤンチャな男の子なので、狭い家ですがベビーベッド組み立てました💦
-
︎︎☁︎︎*.
うちも上の子女の子で家の中でやんちゃする訳ではないので迷ってます😢
日中は幼稚園だし、、- 1月8日
k
うちは1歳9ヶ月差で、男の子なので絶対必要だなと思いレンタルして、昼間だけリビングで使ってました!寝返りしだしてからは、ベビーベッド嫌がるようになったのでほんの数ヶ月でしたがかなり重宝しました✨
今では上の子も下の子に気を使えるようになった(というか、存在を認めた?!)ので、踏みそうでヒヤヒヤすることもほぼなくなりました☺️
︎︎☁︎︎*.
ベビーベッドで寝てくれない赤ちゃんもいますよね😳
ゆき
上の子は3ヶ月で使わなくなり、
下の子は1回も使わなかったので
買ったのもったいなかったなー
って思いましたね😅
上の子が1歳7ヶ月の時に
下の子出産しましたが、
普通にフローリングに布団敷いて
寝かせてましたよ!
踏んだりとかはなかったです!