妊活 これは陽性ですか?セロフェンをのんでるから反応したとかですか?よくわ… これは陽性ですか? セロフェンをのんでるから反応したとかですか? よくわからなくて(T . T) 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 セロフェン 陽性 なな(8歳, 11歳) コメント いぬがお セロフェンは、検査薬には影響しませんよ! 1月31日 なな では、これは排卵する前に反応したとゆーことになりますね♡ 1月31日 いぬがお 排卵近いってことだと思います! 1月31日 なな ありがとうございます💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
では、これは排卵する前に反応したとゆーことになりますね♡
いぬがお
排卵近いってことだと思います!
なな
ありがとうございます💓