コメント

ゆうごすちん
体調が悪い時は臭いますよね。
胃が弱ってる、便秘、鼻づまり。
あと虫歯。
口呼吸も臭いやすいし、風邪もひきやすくなります。改善するのにあいうべ体操をやってみたことがあります😊
ゆうごすちん
体調が悪い時は臭いますよね。
胃が弱ってる、便秘、鼻づまり。
あと虫歯。
口呼吸も臭いやすいし、風邪もひきやすくなります。改善するのにあいうべ体操をやってみたことがあります😊
「2歳」に関する質問
もうすぐで2歳4ヶ月です。 YouTube見ながらじゃなきゃご飯食べません。しかも食べさせないと食べないです。自分で食べれるのに! 同じような方、経験ある先輩ママさんに聞きたいのですが、YouTube見せながらでもご飯食べ…
片付けてる間にリビングに敷いてある下の子がお昼寝時に使っていた折りたたみマットレス(シングル)に5歳2歳が寝落ちしました😅 2階の寝室に連れて行きたいけど現在妊娠中... 18キロと15キロを抱っこして2往復か〜と悩…
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるほや
あいうべ体操、検索して早速やってみました!上の子は楽しく出しましたが下の子は、ベーの所だけ何となくやってました😊
コメントありがとうございます!