子育て・グッズ 最近、1歳や2歳の子供の口臭が気になります。健康になっても口臭が気になります。口臭があるお子さんいらっしゃいますか? ここ最近、下の子の口臭がきになります。 風邪をひいて、口呼吸になったり胃腸炎になったりで具合悪いから仕方ないかと思ってたのですが、今健康になって寝るときも鼻で息してると思うのですが口臭が気になります。歯磨きは寝る前にしてます。 一歳や2歳で口臭があるお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 2歳 健康 胃腸炎 まるほや(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆうごすちん 体調が悪い時は臭いますよね。 胃が弱ってる、便秘、鼻づまり。 あと虫歯。 口呼吸も臭いやすいし、風邪もひきやすくなります。改善するのにあいうべ体操をやってみたことがあります😊 1月8日 まるほや あいうべ体操、検索して早速やってみました!上の子は楽しく出しましたが下の子は、ベーの所だけ何となくやってました😊 コメントありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるほや
あいうべ体操、検索して早速やってみました!上の子は楽しく出しましたが下の子は、ベーの所だけ何となくやってました😊
コメントありがとうございます!