コメント

退会ユーザー
私もこの前作りました!1歳半になる子ですが味付けはまだ塩胡椒なしで
出汁と醤油少しだけにしてます!
同じはまだあげた事ないです!

さらい
同じでいいと思います。辛くないなら
-
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
辛くはないですので、同じものでも大丈夫ですかね🤔- 1月8日
-
さらい
いつもは同じ味付けのものはあげてないんですか?
- 1月8日
-
A☻໌C mama
いつもは薄めてあげたり、わけて味付けをしていました!そろそろ同じでも良いかな、と思い始めたのですが、塩胡椒が濃くないかなと少し気になり、質問させていただきました☺️
- 1月8日
-
さらい
そうなんですね!その時期ならもう同じでもよい時期かと。
- 1月8日
-
A☻໌C mama
ありがとうございます✨
今日は同じ味付けで与えてみようと思いますm(_ _)m- 1月8日

rms
うちは1歳半くらいから
辛いものしょっぱすぎるもの以外は
大人と同じものあげてしまっています😅
-
A☻໌C mama
しょっぱすぎる事はないと思いますが、塩胡椒が気になり、質問させていただきました。同じものでも大丈夫ですかね🤔それとも先に子ども用に味付けしてから、というふうに作るか迷います💦- 1月8日

チッタン
結構大人と同じ味付けであげてます。
塩コショウ控えめにしたりはしますが、、辛すぎたりしょっぱすぎなければいいかなぁ。と思ってます。
-
A☻໌C mama
もう大人と同じでも大丈夫ですかね。辛すぎやしょっぱすぎるもの以外は、同じものを与えてみようと思います☺️🙌- 1月8日
-
チッタン
大人と同じものの方がうちは好きみたいで、食い付きがよくなり横ばいだった体重が増えました❤️
そして....好きな食べものはクッパになりました(笑)- 1月8日
-
A☻໌C mama
そうなんですね♥️味がある程度ある方が、美味しいですもんね😋
クッパ良いですね✨息子さん、美味しいものがわかっていますね😎- 1月8日
A☻໌C mama
早速のコメントありがとうございます✨
私も塩胡椒が気になり、質問させていただきました。味付けのわけ方参考になります☺️