子育て・グッズ 明日、一歳半検診が午後にあることについて、午前中にしてほしかったと感じています。また、旦那が飲み会のため、夜ご飯はすき家で済ませる予定です。 明日一歳半検診です☺︎︎ 私のところは午後からなのですが みなさんのところはどうですか? 昼寝時間と被るし出来れば午前中に して欲しかったのですが…😅💦 午前中にお昼寝させてきて下さいって 無理なお願いだよと思っちゃいましたw そして明日旦那は飲み会だし 楽して夜ご飯はすき家ありですか?笑 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 検診 飲み会 るい(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おもち うちも午後でしたよー! 昼寝時間より前に帰ってこれましたが🙂 すき家ありだと思います! 私の場合それすらもったいないので 家にあるもので済ませます😊 1月8日 おもち 1時間はかかりませんでした! 1月8日 おもち どのくらいが基準かわかりませんが、20人いたかな?くらいです! 1月8日 おもち 結構早めに行ったので順番早い方でした! 1月8日 おもち 私はそうでした! 受付開始時間より早く行っても受付してくれて早く始めてくれました! 1月8日 るい 午後からで昼寝前まで 帰ってこれたんですね👀✨ そこまで時間かからなかったんですか? 作るのが面倒で😂💦 1月8日 るい 早いですねー! 少なかったんですか? 2、3時間かかるとこも あるみたいですよね💦 1月8日 るい 20人でも一時間以内で 終わったんですね! 1月8日 るい 受付順なんですかね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
1時間はかかりませんでした!
おもち
どのくらいが基準かわかりませんが、20人いたかな?くらいです!
おもち
結構早めに行ったので順番早い方でした!
おもち
私はそうでした!
受付開始時間より早く行っても受付してくれて早く始めてくれました!
るい
午後からで昼寝前まで
帰ってこれたんですね👀✨
そこまで時間かからなかったんですか?
作るのが面倒で😂💦
るい
早いですねー!
少なかったんですか?
2、3時間かかるとこも
あるみたいですよね💦
るい
20人でも一時間以内で
終わったんですね!
るい
受付順なんですかね?