子育て・グッズ 熊本市で出産のために保育園に入れたいのですが、なかなか厳しいですよ… 熊本市で出産のために保育園に入れたいのですが、なかなか厳しいですよね😂 できた方いらっしゃいますか? ちなみに中央区です。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 保育園 出産 熊本市 とも(5歳9ヶ月, 7歳) コメント s&h☆mama 保育園選ばなければ大丈夫なところもあると思います! この前保育園の見学に来てた方で産休期間預けるために来てた方いて、そこは人数に余裕があるようで入れるようです。 1月8日 とも ありがとうございます! ちなみにその保育園見学したところは認可保育園ですか? 1月8日 s&h☆mama 認可保育園です! 1月8日 とも ありがとうございます!希望が持てました😊探して見ます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
ちなみにその保育園見学したところは認可保育園ですか?
s&h☆mama
認可保育園です!
とも
ありがとうございます!希望が持てました😊探して見ます!