※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

今月末に引越しを控えています!それに伴いいらない家電は全部捨てて新し…

今月末に引越しを控えています!
それに伴いいらない家電は全部捨てて新しいものに変えようかな〜と考えてるんですが、冷蔵庫でおすすめ!というものありますか?
日立の真空チルドが結構いいと聞くのですが、冷蔵庫もピンキリですよね、、ファミリー用のしっかりしたやつだと20万超えなんてザラですしやっぱそこはケチって安いのにするより奮発するべきですかね😳
皆さんおいくらくらいのなんの冷蔵庫使ってる!っていうのあればそれも教えていただきたいです!

コメント

パナソニックの505Lで10万程でした。9月にモデルチェンジするので7~8月辺りまで今の冷蔵庫で我慢出来るなら、その方がお得かな?と思いますよ。半値・・・まではいかなくても似たような感じで値下がりしますよ。

まーみー

パナソニックの400L後半のモデルで、展示在庫限りで15万でした😃
他の家電も合わせ買いしたので、実質13万くらいで購入できました!

三菱かな?の切れちゃう瞬冷凍のついた大きめのもので30万程度でしたが、店員さんが優しくて20万いかないくらいまで下がって、お肉とかビールとか色々貰いました😂