その他の疑問 今月彼氏が30歳の誕生日です!節目なので祝ってあげたいです!みなさん、… 今月彼氏が30歳の誕生日です! 節目なので祝ってあげたいです! みなさん、家で祝ってあげました? 居酒屋とかで祝ってあげました? 写真とかありましたら、お願いします! うずうずしてます!どうしよかなと思って! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 0歳 誕生日 写真 m.a☆ コメント ジジ 旦那さんが松阪牛好きだったので、松阪牛のすき焼き屋さんで一人8000円くらいのすき焼きのコース食べました😋 プレゼントとお誕生日カードも渡しましたぁ💖 1月8日 m.a☆ おーすごいですね! 誕生日カードって長々と書かれてますか? 1月8日 ジジ お誕生日おめでとう🎉これからもお祝いさせてね😊 みたいな短い文章にしましたよ❗ 声が録音できるカードで、ひと言メッセージも言いました💖 1月8日 m.a☆ カード作りたいと思っていたので、参考にしたいです!録音とかもできるんですね…。 1月8日 ジジ 大好きーって言いました😂 今思えば若いから出来たなと💦 素敵な誕生日にしてあげてください🌠 1月8日 m.a☆ いいですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
おーすごいですね!
誕生日カードって長々と書かれてますか?
ジジ
お誕生日おめでとう🎉これからもお祝いさせてね😊
みたいな短い文章にしましたよ❗
声が録音できるカードで、ひと言メッセージも言いました💖
m.a☆
カード作りたいと思っていたので、参考にしたいです!録音とかもできるんですね…。
ジジ
大好きーって言いました😂
今思えば若いから出来たなと💦
素敵な誕生日にしてあげてください🌠
m.a☆
いいですね!