コメント
アップルパイ
メルパルク長野はどうでしょう(*^-^*)?
*maki*
ロイヤルホテル良かったですよ🤗
離乳食の種類が豊富でした😊
値段もそんなに高くないです😊
私は情報誌を利用したので8980円でした😅
-
るん
返信ありがとうございます😊♪
情報誌使って安く済んだんですね!土日宿泊予定なので、朝夕食付きで一部屋20000円ちょっとするみたいなんですよね💦他のサイトでも見てみます!- 1月8日
-
るん
他のサイトで見たら、朝夕食付きで1人1万以下で予約できるプランがあったので、それで予約しました😊♪ありがとうございました!
ちなみに、離乳食の種類が豊富だったとありますが、食事・布団あり、食事・布団なしの2つしか選択できなかったのですが…どちらにしましたか?- 1月8日
-
*maki*
良かったですねʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
食事、布団無しにしましたよ😄
バイキングコースだったのですがその時に離乳食置いてあるの見かけました😅- 1月8日
-
るん
ありがとうございます✨
よく転がるので、布団ありがよかったのですが…選択肢になくて困りました💦とりあえず、食事なしでもバイキングで食べられるものもあるかも!って感じなんですね♪- 1月9日
ななな
犀北館は、どうですか?
前に宿泊したら離乳食が無料で提供してくれました🙂
-
るん
無料で離乳食付きなんて、すごくいいですね✨お子さん連れも安心できそう!調べてみます!- 1月8日
-
ななな
和室があるかわからなくてすいません😢⤵️⤵️
- 1月8日
るん
メルパルクお手頃ですよね✨ちひろさんは泊まったことありますか?宿泊予定の日は和室が喫煙しか空いていないと言われたのですが、結構匂いとかしますかね…?
アップルパイ
すみません、泊まったのは禁煙のところでした(><)
るん
そうなのですね💦
禁煙の部屋、キャンセル待ちで予約しようかな…と悩み中です。もう少し考えてみます!