その他の疑問 福島県郡山市の希望ヶ丘にあるかいせい歯科に行った事ある方いますか? 福島県郡山市の希望ヶ丘にあるかいせい歯科に行った事ある方いますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 歯 福島県 郡山市 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ (6歳) コメント きくらげ 以前通ってました! 先生が優しくて印象良かったですよ! 1月8日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ お返事ありがとうございます! ずっと気になってて、初めての歯医者って口の中なのでちょっと警戒と言うか…大丈夫なのかとか心配で…😓笑 先生が優しくて印象良いなら良かったです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
お返事ありがとうございます!
ずっと気になってて、初めての歯医者って口の中なのでちょっと警戒と言うか…大丈夫なのかとか心配で…😓笑
先生が優しくて印象良いなら良かったです!