なっちゃん
発達検査する前にはママと一緒だけど、受けるときには親離れになりますが個人と言えば、対面するみたいでした。
普通にコミュニケーションを取るどうか、おもちゃの組立て?ような、運動バランスとか色々あるそうでした。
大体1時間位かかりそうです。
全て終われば普通に帰りました。
この後は結果もあります。
なっちゃん
発達検査する前にはママと一緒だけど、受けるときには親離れになりますが個人と言えば、対面するみたいでした。
普通にコミュニケーションを取るどうか、おもちゃの組立て?ような、運動バランスとか色々あるそうでした。
大体1時間位かかりそうです。
全て終われば普通に帰りました。
この後は結果もあります。
「3歳」に関する質問
これって過保護になりますか? 以前夫の友達が家にきたときに息子(当時3歳と0歳)に対しても私に対してもデリカシーのない発言をされました。 私には太った太ったと何度も言い(これは私もその場の空気で笑っていたのでよ…
1年生の娘がスイミングを習っています。 もともと泳ぐのが大好きで、スイミングスクールに 仲のいいお友達がいるので同じ時間に行きたい!と 去年の秋頃からはじめました。 娘は体験の時から ばた足で泳げたので結構上の…
愚痴です。 うちの子達、本当に寝ません。 もうすぐ3歳になる上の子は下の子を寝かしつけている時に限ってゴロゴロドンドンするし、ずっと喋っています。 下の子寝かしつけの間は別部屋という手も考えましたが、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント