子育て・グッズ お昼寝をしなかったら、夜寝れば大丈夫ですか?赤ちゃんはおっぱいを飲んでいるときだけ寝て、離すと元気になりおしゃべりを始めました。寝ないようです。 お昼寝なんですが、しなかったらしなかったで、夜寝れば良いですよね? おっぱい飲んでる間だけすやすやして、離したらピコンと元気になっておしゃべり始めました😅寝ないらしいです。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お昼寝 寝ない おっぱい ぴぃ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント わんわん 毎日お昼寝無しは月齢的にしんどいと思いますが、今日だけで、そして機嫌が悪くならないならいいんじゃないですか☺️ 1月8日 ぴぃ 今日だけです>__<うちは18時に寝てるのでそれよりちょっと早く今日は寝かせてあげたら大丈夫ですか? 朝寝はしました! そして、どのくらいこの月齢の子はお昼寝したら良いのですか? 1月8日 わんわん 多分18時より早く眠くなるでしょうね✨ 私も忘れてしまったので調べてみたら、7ヶ月だとこのくらいが目安みたいですよ⸜(*´꒳`*)⸝ 1月8日 ぴぃ あらら大変です!!もう寝かせないと笑!! すみませんわざわざありがとうございます💖>_< 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
今日だけです>__<うちは18時に寝てるのでそれよりちょっと早く今日は寝かせてあげたら大丈夫ですか?
朝寝はしました!
そして、どのくらいこの月齢の子はお昼寝したら良いのですか?
わんわん
多分18時より早く眠くなるでしょうね✨
私も忘れてしまったので調べてみたら、7ヶ月だとこのくらいが目安みたいですよ⸜(*´꒳`*)⸝
ぴぃ
あらら大変です!!もう寝かせないと笑!!
すみませんわざわざありがとうございます💖>_<