コメント

わんわん
毎日お昼寝無しは月齢的にしんどいと思いますが、今日だけで、そして機嫌が悪くならないならいいんじゃないですか☺️
わんわん
毎日お昼寝無しは月齢的にしんどいと思いますが、今日だけで、そして機嫌が悪くならないならいいんじゃないですか☺️
「おっぱい」に関する質問
出産直後からNICUやGCUに入院して 母乳を吸わせてあげられていないお母さま! おっぱい吸わせてあげられたのはいつですか? 最初の頃の母乳の出はどうでしたか…? 現在生後3日目、2ccとかしか出ません… 手動の搾乳機で出…
【授乳は左右で何分くらいあげてますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 なるべくおっぱいで育てたいのですが 左右で何分くらいあげればいいのでしょうか? 今は5分5分であげてそれでも足りなかったらミルクを足しています…
1歳8ヶ月になったばっかりです。 発達で不安があります できる事は かけ足、積み木、指差し、どうぞ、おもちゃ片す(物による)、いないいないばあ、とんとんとんとんひげじいさんとかの手遊び、からだんだだんだんを要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
今日だけです>__<うちは18時に寝てるのでそれよりちょっと早く今日は寝かせてあげたら大丈夫ですか?
朝寝はしました!
そして、どのくらいこの月齢の子はお昼寝したら良いのですか?
わんわん
多分18時より早く眠くなるでしょうね✨
私も忘れてしまったので調べてみたら、7ヶ月だとこのくらいが目安みたいですよ⸜(*´꒳`*)⸝
ぴぃ
あらら大変です!!もう寝かせないと笑!!
すみませんわざわざありがとうございます💖>_<