※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

お昼寝をしなかったら、夜寝れば大丈夫ですか?赤ちゃんはおっぱいを飲んでいるときだけ寝て、離すと元気になりおしゃべりを始めました。寝ないようです。

お昼寝なんですが、しなかったらしなかったで、夜寝れば良いですよね?

おっぱい飲んでる間だけすやすやして、離したらピコンと元気になっておしゃべり始めました😅寝ないらしいです。

コメント

わんわん

毎日お昼寝無しは月齢的にしんどいと思いますが、今日だけで、そして機嫌が悪くならないならいいんじゃないですか☺️

• ぴぃ

ぴぃ

今日だけです>__<うちは18時に寝てるのでそれよりちょっと早く今日は寝かせてあげたら大丈夫ですか?
    朝寝はしました!
    そして、どのくらいこの月齢の子はお昼寝したら良いのですか?

• 1月8日
  • わんわん

わんわん

多分18時より早く眠くなるでしょうね✨
    私も忘れてしまったので調べてみたら、7ヶ月だとこのくらいが目安みたいですよ⸜(*´꒳`*)⸝

• 1月8日
  • ぴぃ

ぴぃ

あらら大変です!!もう寝かせないと笑!!

すみませんわざわざありがとうございます💖>_<

• 1月8日