コメント
わんわん
毎日お昼寝無しは月齢的にしんどいと思いますが、今日だけで、そして機嫌が悪くならないならいいんじゃないですか☺️
わんわん
毎日お昼寝無しは月齢的にしんどいと思いますが、今日だけで、そして機嫌が悪くならないならいいんじゃないですか☺️
「おっぱい」に関する質問
寝かしつけのおっぱいをして、そのまま寝ると思ってたのに、、飲んだら覚醒して動き回ります。 最近よくそうなります。 なんででしょうか? 毎日ワンオペで、上の子はお昼寝などしてないから寝たいのに、下が動き回るの…
おっぱいを直接吸ってくれません。 ミルクをあげる前に吸わせる練習をしているのですが、泣いて嫌がってくわえてくれません。無理やりだとおっぱい自体を拒否しそうですぐやめてしまっています。やり方などアドバイスいた…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
今日だけです>__<うちは18時に寝てるのでそれよりちょっと早く今日は寝かせてあげたら大丈夫ですか?
朝寝はしました!
そして、どのくらいこの月齢の子はお昼寝したら良いのですか?
ぴぃ
あらら大変です!!もう寝かせないと笑!!
すみませんわざわざありがとうございます💖>_<
わんわん
多分18時より早く眠くなるでしょうね✨
私も忘れてしまったので調べてみたら、7ヶ月だとこのくらいが目安みたいですよ⸜(*´꒳`*)⸝