子育て・グッズ 電動ベビーラックの使用期間や安全性、オススメ商品について教えてください。 電動のベビーラック使っている方いらっしゃいますか? 買おうかどうか迷っています😓 上に2人いるので、ベビーラックでネンネしてくれると安心だし助かるなぁと思うのですが、実際揺れで寝てくれるのでしょうか? どのくらいの期間使用できますか? 寝返りしたり動けるようになると降りようとして危険だったりしませんか? また、オススメの電動ベビーラックがあったら教えて欲しいです⭐︎ よろしくお願いします😊 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 寝返り ベビーラック はじめてのママリ コメント りおな やっぱり人によるのかなあって思います。うちの子はギャン泣きでした。ちなみに、ネムリラというやつです。 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 実際使ってみないと、その子に合うかどうかはわからないですよね😅 生まれてから試しに乗せてみて、良さそうだったら買った方がいいのかな…🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
実際使ってみないと、その子に合うかどうかはわからないですよね😅
生まれてから試しに乗せてみて、良さそうだったら買った方がいいのかな…🤔