子育て・グッズ 乳アレルギーについてお聞きしたいのですが、食べさせるメーカーによっ… 乳アレルギーについてお聞きしたいのですが、食べさせるメーカーによってアレルギー出たり出なかったりしますか? 今まではビオのプレーンヨーグルトをあげていましたが、今日初めてベビーダノンをあげたら、何度か吐き戻しをしています。 元々吐き戻しは少ない子です。牛乳も大さじ二杯程度までは離乳食に使った事がありますが、その時は吐き戻したりしませんでした。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 離乳食 牛乳 ヨーグルト 吐き戻し ベビーダノン ちょこ(7歳, 9歳) コメント なっち84 ベビーダノンは、ちょっと美味しくないというか、極力いろんなものを入れずにつくられているとおもわれるので、若干酸っぱいかんじです。私もたべたことありますが、ふつうのヨーグルトのほうが美味しく感じました☆ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント