出産祝いにRodyの乗り物やブルーナボンボンは喜ばれるでしょうか?他の人も考えています。
連投すみません🙇♀️
出産祝い、Rodyの乗り物やブルーナボンボン?はもらって嬉しいですか?😔
もちろん使えるのは先だと思いますが…
わたし個人としては嬉しいですが、ほかのひとはどう思うのかとおもって😔笑
- ☻(8歳)

☻
ちなみに親友で、初産です!
マザーズバッグはすでに渡しており、名入のおむつケーキも渡すつもりですが
退院祝いも兼ねて何かプレゼントしたくて😂(わたしが舞い上がってます笑)

riri
出産祝いだと早すぎるので、私なら1歳のお誕生日がいいですね🤔
出産祝いなら離乳食で使えるブレンダーや、今の季節欠かせない鼻水吸引器が欲しいです!
実用的すぎるけど!笑
-
☻
鼻水吸引器かなり必要ですよね!生後3ヶ月くらいのとき電動のやつの便利さに感動した記憶がありますw
わたしはベビースマイル(4000円弱)買いましたが少し音が大きくて息子が大泣きしたのと、吸引部分が少し大きくて生後3ヶ月くらいだと全然入らなかったなーとおもうと
ちゃんとしたやつ買ってあげたいんですがどれも1万越えでwwかなり悩みます😱💦- 1月8日

退会ユーザー
あげましたよー
あげたってか、旦那の友達の子に
別の友達の奥さんが用意してくれたプレゼントの1つがロディでした!
私の実家にもあります
1〜2歳から遊んでますが結構危なくて息子は転んで落ちてますw
-
☻
いがいと結構危ないですよねあれww
小さいうちは腰をささえてあげてましたがいまはうちもバランス崩して転がってるんで周りに危ないものないか確認してます😱w
やっぱりRodyは1歳のお誕生日のがいいですね😂💓- 1月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね
なるべく安全なもので、赤ちゃんの時に使えるのが良いかもです
多分同じブランド?
凍らせられる歯固めとか良いかもですよ! 生まれたばかりなら歯固め使う時期、夏になりますよね?- 1月8日

m
けっこう大きいものなので、邪魔かなと思ってしまいます😅あんまり乗らないとただ場所とるだけなので、、
名入れのおむつケーキやマザーズバックプレゼントしてるなら、自分では買わないような美味しいお菓子の詰め合わせとか嬉しいです💕
コメント