子育て・グッズ 寒い地域の方、お散歩はどうしてますか?ちなみに私が住む地域は日中暖か… 寒い地域の方、お散歩はどうしてますか?ちなみに私が住む地域は日中暖かければ5度前後、寒いと最高気温がマイナスなんてことも💦寒い日が続くと、ずっと家にいていいのか不安になります😅おうちにいる時間が長い時は赤ちゃんとどう過ごされてるのかも知りたいです🥺 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 リーま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近最高気温も0〜2度とかです😂 お散歩として歩くことはあまりなくて、小児科に行く歯科に行くときくらいです! ですがほぼ毎日スーパーやら実家やら友達の家やら出掛けてます⭐️ 1月8日 リーま 毎日外出てるんですね‼️ 車がないのと、外歩いてると年配の方に怒られるのでついつい出不精に💦比較的暖かい日狙って少し刺激与えてみたいと思います😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーま
毎日外出てるんですね‼️
車がないのと、外歩いてると年配の方に怒られるのでついつい出不精に💦比較的暖かい日狙って少し刺激与えてみたいと思います😊