※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルパル☆
妊娠・出産

初めての生理痛で、不安です。本陣痛か、何日続くかわからず。体験談を聞きたいです。

初めての事なので教えてください!
昨日の朝、初めておしるしがあり夜中からだいたい一時間に1回~2回覚めるような生理痛の痛みがあって今も続いてます。出血は少し今日の朝もありました。 本陣痛に繋がるのか、これが何日続くか不安で全くわかりません。 皆さんの体験談を教えて頂きたいですo(^-^o)

コメント

3人姉弟

出血の量はどれくらいですか?

• パルパル☆

パルパル☆

出血の量は2回とも少量です。おりものに混じった感じですf(^_^;

• 1月31日
でん

私もおしるしからのお産でした!
1日後に出産しましたよ〜٩( ᐛ )
私の知り合いは4日後とか2日後とかそれぞれですが、もう間もなくですね!
頑張ってくださいね♩

• パルパル☆

パルパル☆

4日とかもあるんですねーf(^_^; 夜も眠れず、これが続くなら早く本陣痛にならないかなーって思っちゃいますね(>_<)💦 でももう間もなくなら心の準備をして頑張ります‼
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月31日
mn♡

私も同じような始まりでした!
おしるしの直後から生理痛のような不規則な痛みが半日以上続いた後、7分間隔の本陣痛が始まりました!!
本陣痛から18時間後に出産となりました!
今となるとおしるしの後の痛みは前駆陣痛だったんだなと思いましたが、初めてだと分からないですよね(;_;)
私は本陣痛に繋がるよう、前駆陣痛の間に一時間半ウォーキングをしました!

もうすぐ会えますね!☺️
頑張ってください!!!♡♡

• パルパル☆

パルパル☆

私も前駆陣痛ですかね(>_<)💦
    やっぱり動いた方が本陣痛に繋がりますかね?o(^-^o
    私も頑張って動かなきゃですね‼
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月31日