妊娠・出産 昨日内診グリグリをしてもらいました!子宮口1cm開いており、子宮頸管長… 昨日内診グリグリをしてもらいました! 子宮口1cm開いており、子宮頸管長も短く、指2本でグリグリできそうだからしておくねとゆわれ、その後茶おりが出て、今日の朝からピンクのネバっとしたおりものが出てます! お腹の痛みや張りは動いた時や立っている時にしかなく、座っていると落ち着いてます。笑 座っていて落ち着いているなら陣痛カウント取ってもあまり意味ないですか?🥺 最終更新:4月9日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 子宮口 内診グリグリ 茶おり ゆずはる(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 3人目38wで3.5センチ、ぐりぐりあり、おしるしあり、頸管やわらかいから10日後に産まれました笑 陣痛がきてないならカウントしても意味ないかと😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント