※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

次の三連休にUSJの前のホテルに2泊して真ん中の日にUSJで遊びます。 …

次の三連休にUSJの前のホテルに2泊して真ん中の日にUSJで遊びます。 営業時間は 9:00~20:00
遠方から来た義両親と3歳(身長92cm越えた)と5歳の合計4人で 遊ぶ場合、一日の流れ 皆さんならどうしますか? 5歳の子のみ年パス持ちです。
‥私は かなりの頻度で行ってるため 年パスなしで たまに行く方のスケジュールを教えていただけるとありがたいです(^_^;)

コメント

みさっくま

私、当時3歳児 上5歳で行きました。
絶叫系が苦手なので(私が)、子どもがのれるものしか乗ってませんでした(笑)
あと、ハリポタエリアは雰囲気だけ楽しんだり、ショーとかパレードはみました(^-^)
乗れる物が少なかったので割とゆっくりしていました。

夫婦2人だけで行った時はファストパス買ってたので、その時期にしていたセーラームーン、コナン、FFをファストパスで…他の絶叫系はスルーしてました。

こんな感じで大丈夫でしょうか…?

• まま

まま

ありがとうございます。私が ロックンロールショー大好きすぎて いつも そのショー目的のみで行くため それ以外の イメージがわかず(^_^;)
    子供さんと一緒に行った時の滞在時間は何時間くらいでしたか??

• 1月8日
  • みさっくま

みさっくま

その時はホテルに泊まったので、朝10時くらいから夕方15時くらいですね💦3歳児がお昼寝タイムだったので、ホテルチェックインして休んでました。次の日は早く入れたので早く行ったかなあと思います(^-^)
    のんびり、パークの雰囲気楽しみつつ、乗れる乗り物は乗って、夕方くらいに帰ったかな?って感じです...♪*゚
    ユニバのショップ回ったり、パーク外のお店を見たりしたので、乗り物より雰囲気を楽しんだ感じです💦
    3歳児だと乗るものが少ないので、ゆっくりするのもいいと思います☆

• 1月8日
  • まま

まま

やっぱり 子供だと5~6時間が限界ですよね(^_^;)ユニバのホテルに二泊し真ん中の日だけ行くのですが義母も体力ないし、インパの時間で悩んでました(>_<)ありがとうございます。

• 1月8日
  • みさっくま

みさっくま

あと、この時期は寒いのでカイロおすすめです。完全防備で寒さ対策してくださいね(*b'v・)b+。

• 1月8日