妊娠・出産 つわりで動く気しないけど子供達の外に行こう攻撃が😵買い物に行こうか行かないか悩み中…はぁ…きつい💦 つわりで動く気しないけど子供達の外に行こう攻撃が😵 買い物に行こうか行かないか悩み中… はぁ…きつい💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り つわり 買い物 ななかっち(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳, 18歳, 22歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 上の子がいるときついですよね😅 悪阻で無理ーって言いたいけど子供達のこと考えると…(´・ω・`)ってなりますよねー 1月8日 ななかっち そうなんですよね💦 本当なら即答で無理ーってなります(笑) でもなかなかそうもいかずですね😭 1月8日 退会ユーザー そそ(笑) ダンナ相手だと無理!一人で行って!で終わるんですよね😅 お子さん沢山おられるんですね! 1月8日 ななかっち ほんとそうです!!! 旦那なら勝手に行ってきて…で終わります(笑) 子供沢山います💦 1番上はもう結婚して出ていきました(笑) 1月8日 退会ユーザー ですよね😅 悪阻のときぐらいねかせてー!って思いますけど、子供立場だと勝手に妊娠したんじゃん!ですよね😅 その通りなんですけど(笑) そうなんですね! プロママですね! 1月8日 ななかっち できる事ならずっと寝てたいです(笑) そうもいかないので家の前で子供達を遊ばせました😅 下のチビちゃん達には言ってもわからないですからね💦 プロママなんてありがたい言葉嬉しいです(笑) 普段ぐーたらママですよ😂 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななかっち
そうなんですよね💦
本当なら即答で無理ーってなります(笑)
でもなかなかそうもいかずですね😭
退会ユーザー
そそ(笑)
ダンナ相手だと無理!一人で行って!で終わるんですよね😅
お子さん沢山おられるんですね!
ななかっち
ほんとそうです!!!
旦那なら勝手に行ってきて…で終わります(笑)
子供沢山います💦
1番上はもう結婚して出ていきました(笑)
退会ユーザー
ですよね😅
悪阻のときぐらいねかせてー!って思いますけど、子供立場だと勝手に妊娠したんじゃん!ですよね😅
その通りなんですけど(笑)
そうなんですね!
プロママですね!
ななかっち
できる事ならずっと寝てたいです(笑)
そうもいかないので家の前で子供達を遊ばせました😅
下のチビちゃん達には言ってもわからないですからね💦
プロママなんてありがたい言葉嬉しいです(笑)
普段ぐーたらママですよ😂