子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子の前歯の虫歯治療費と通院回数について教えてください。 2歳10ヶ月の息子の虫歯治療を2月の児童手当が出ると同時スタートするつもりなのですが、前歯のすきっ歯の所の虫歯治療ってどのくらいの治療費になるんでしょうか? あと何回くらい通院することになりますか?(ू´•͈ω•͈ ) 参考までに経験者の皆様のご意見頂けると幸いです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)り 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 2歳 息子 児童手当 シンママ コメント はじめてのママリ🔰 子供なら治療費かからないと思いますよ🤔 1月8日 シンママ そうなんですかね…?(*﹏*๑) かからないなら今すぐにでも歯医者さんに飛び込みたいんですけどね(>︿<。) 前回治療費が手持ちが無くて相談してみたところ、物凄く渋々次の診療時にって言って貰えたくらいで💦 だからお金ないのに飛び込む勇気が出なくて(´;ω;`) 1月8日 はじめてのママリ🔰 乳児医療使ったら小児科とか支払い無くないですか?? 1月8日 シンママ うちは、母子医療受けてるんですが、1度自分で支払いして後日市役所に申請して2ヶ月後以降に支払った文の医療費が一部返ってくる…っていう感じです(>︿<。) 1月8日 はじめてのママリ🔰 母子医療なのに支払いはとりあえずしなきゃいけないんですか😱 なら治療費かかるかもですね。 1月8日 シンママ そうなんです(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) やっぱりいくらかかかりますよね…(>︿<。) 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
そうなんですかね…?(*﹏*๑)
かからないなら今すぐにでも歯医者さんに飛び込みたいんですけどね(>︿<。)
前回治療費が手持ちが無くて相談してみたところ、物凄く渋々次の診療時にって言って貰えたくらいで💦
だからお金ないのに飛び込む勇気が出なくて(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
乳児医療使ったら小児科とか支払い無くないですか??
シンママ
うちは、母子医療受けてるんですが、1度自分で支払いして後日市役所に申請して2ヶ月後以降に支払った文の医療費が一部返ってくる…っていう感じです(>︿<。)
はじめてのママリ🔰
母子医療なのに支払いはとりあえずしなきゃいけないんですか😱
なら治療費かかるかもですね。
シンママ
そうなんです(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
やっぱりいくらかかかりますよね…(>︿<。)