雑談・つぶやき ご飯食べる時いくらいい人でも帽子を被ったまま食べる人だと幻滅してし… ご飯食べる時いくらいい人でも 帽子を被ったまま食べる人だと幻滅してしまう🥶 最終更新:2019年1月8日 お気に入り ご飯 帽子 ♡すんじょ♡ (5歳8ヶ月) コメント ママリ 食事の場面って結構マナーの悪さ出ますよね💦 ものすごく上品でなきゃやだとかはないですが、「食事のマナーが悪くない」というのは私の結婚相手に求める条件でした🤔 1月8日 ♡すんじょ♡ ご飯をくちゃくちゃ食べないとか 帽子を被ったまま食べないとか 本当にみんな当たり前にできる事を 出来ないとがっかりしてしまいます😭 本当に上品とまではいかないですよね! 凄くわかります😭 1月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
ご飯をくちゃくちゃ食べないとか
帽子を被ったまま食べないとか
本当にみんな当たり前にできる事を
出来ないとがっかりしてしまいます😭
本当に上品とまではいかないですよね!
凄くわかります😭