子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。3ヶ月になったら、マグマグを使いた… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 3ヶ月になったら、マグマグを使いたいと思いますが消毒はどうしたらいいでしょうか? また、消毒はいつまで続けたらいいですか? ちなみに、産後直後のみ哺乳瓶使用しましたが今は完母です。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 赤ちゃん 産後 マグマグ ゆりぽん(9歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月まで消毒してました(^^) 1月31日 ゆりぽん コメントありがとうございます! はじめては、何を飲ませましたか⁇ 1月31日 退会ユーザー 大人用に作った麦茶を白湯で薄めてあげました(^^) 5ヶ月ぐらいからもう私たちと同じ濃さの麦茶をあげてましたよ(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぽん
コメントありがとうございます!
はじめては、何を飲ませましたか⁇
退会ユーザー
大人用に作った麦茶を白湯で薄めてあげました(^^)
5ヶ月ぐらいからもう私たちと同じ濃さの麦茶をあげてましたよ(^^)