はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います、外出などで粉ミルクケースに粉ミルク入れてる時は3時間以上入れてる時もあると思いますし☺️
初めてママリ
お湯いれず粉だけですよね?恐らく大丈夫です!普通にあげてます😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います、外出などで粉ミルクケースに粉ミルク入れてる時は3時間以上入れてる時もあると思いますし☺️
初めてママリ
お湯いれず粉だけですよね?恐らく大丈夫です!普通にあげてます😊
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月を迎えたばかりの男の子、体重は5600gです。 今まではだいたい3時間でミルクを与えれば飲んでくれていました。 外出などの用事の都合で2.5時間などに早めても飲めていました。 生後3ヶ月になり満腹中枢が出来た…
生後3ヶ月になったところです。 数日前から本当に昼間寝なくなりました😭 抱っこ、チェアでゆらゆら、子守唄、とんとんを 45分くらいしても寝なくて諦めました💦 途中眠そうであくびしたり目を擦ったりしてたので 眠いのは…
離乳食初期の後半です 今日初めて和光堂の鯛ペーストをあげました そのあとミルクを飲ませて離乳食の1時間後、抱っこしようとしたら軽く吐き戻しました 最初の離乳食から4時間後にまたミルクを飲ませ、その後すぐお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント