退会ユーザー
スーパーではないですが、食材の買い物は全てオイシックスで注文しています。無添加のものばかりです。
退会ユーザー
スーパーではないですが、食材の買い物は全てオイシックスで注文しています。無添加のものばかりです。
「ご飯」に関する質問
主人に『色々頼んでくるな、ゆっくりテレビ見させてくれ』と言われました。 主人は毎日22時前後の帰宅なので、こどもとは全然触れ合えていません。 今日、たまたま赤ちゃんが発熱していて、主人もたまたまはやく子供…
主人に『色々頼んでくるな、ゆっくりテレビ見させてくれ』と言われました。 主人は毎日22時前後の帰宅なので、こどもとは全然触れ合えていません。 今日、たまたま赤ちゃんが発熱していて、主人もたまたまはやく子供…
今年のインフルBは長引きますか? 完全に解熱したのは発症から5日目で、そこから2日の待機で結果まるっと1週間休む事に😭💦 微熱が下がりきらない期間が長かったです。そして3日目からは下痢が出てまだ緩いようでなかなか普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント