子育て・グッズ ハーフバースデー撮られた方に質問なんですが、お子さんだけ撮られましたか?パパもママも一緒に撮ったりしましたか??🤗❤ ハーフバースデー撮られた方に質問なんですが、 お子さんだけ撮られましたか? パパもママも一緒に撮ったりしましたか??🤗❤ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り パパ ハーフバースデー ❤︎ゆずmama(24)❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント る データ貰えるスタジオで、娘だけと家族写真両方撮ってもらいました! 1月8日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭❤ どんな服装で行かれましたか??? 1月8日 る 家族写真はこんな感じで撮ってもらいました!カチッとした写真を希望してなかったので、旦那と私は白のニットにブラウンのパンツでリンクコーデ?っぽくして行きました! 高い高いしてる写真とかも、スーツとかよりも自然でよかったな〜って思ってます😊 1月8日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ お写真までありがとうございます😭❤ めっちゃ可愛いですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ こーゆうのもいい記念ですよね🤗 参考にさせていただきます😭😭❤ 1月8日 る グッドアンサーありがとうございます!! どんな風に撮りたいかは、ご家族によって違うと思うので、ゆずmamaさんのイメージに合う素敵な写真が撮れるといいですね🥰 素敵なハーフバースデーを過ごせますように🥰 1月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
どんな服装で行かれましたか???
る
家族写真はこんな感じで撮ってもらいました!カチッとした写真を希望してなかったので、旦那と私は白のニットにブラウンのパンツでリンクコーデ?っぽくして行きました! 高い高いしてる写真とかも、スーツとかよりも自然でよかったな〜って思ってます😊
❤︎ゆずmama(24)❤︎
お写真までありがとうございます😭❤
めっちゃ可愛いですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
こーゆうのもいい記念ですよね🤗
参考にさせていただきます😭😭❤
る
グッドアンサーありがとうございます!!
どんな風に撮りたいかは、ご家族によって違うと思うので、ゆずmamaさんのイメージに合う素敵な写真が撮れるといいですね🥰
素敵なハーフバースデーを過ごせますように🥰