コメント

る
データ貰えるスタジオで、娘だけと家族写真両方撮ってもらいました!
る
データ貰えるスタジオで、娘だけと家族写真両方撮ってもらいました!
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
あと一週間で生後5ヶ月になる娘がいます。 あっという間にハーフバースデーが、と思うとなにをしようか悩みます、、、 ネットやTik Tokではキューピーの自作を着せるのをよく見ますが裁縫は向いておらず、私にはハードル…
ファーストカットをするタイミングは節句やハーフバースデーと重ねるのが一般的と見たのですが、何でもない日にやるのはあまり一般的ではないですか? 後ろ髪がかなり伸びていて暑いしそろそろ切ろうかなと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
どんな服装で行かれましたか???
る
家族写真はこんな感じで撮ってもらいました!カチッとした写真を希望してなかったので、旦那と私は白のニットにブラウンのパンツでリンクコーデ?っぽくして行きました! 高い高いしてる写真とかも、スーツとかよりも自然でよかったな〜って思ってます😊
❤︎ゆずmama(24)❤︎
お写真までありがとうございます😭❤
めっちゃ可愛いですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
こーゆうのもいい記念ですよね🤗
参考にさせていただきます😭😭❤
る
グッドアンサーありがとうございます!!
どんな風に撮りたいかは、ご家族によって違うと思うので、ゆずmamaさんのイメージに合う素敵な写真が撮れるといいですね🥰
素敵なハーフバースデーを過ごせますように🥰