その他の疑問 明日結婚式の最終打ち合わせとヘアメイクリハーサルでした。ですが、私… 明日結婚式の最終打ち合わせとヘアメイクリハーサルでした。 ですが、私がインフルエンザにかかってしまいました😱 さすがにインフルでは行けません。 19日までにすべて決めて金額が確定するのですが、それまでに旦那と一緒に行けるのが明日しかなかったです😣 この場合どうしたらいいのでしょうか? プランナーさんに確認すればいいのですが、本日式場がお休みで、明日の朝連絡しなければいけません。 詳しいかた教えてください。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 結婚式 メイク ヘア ママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元プランナーです。 理由が理由なんで考慮してもらえると思いますよ😊お大事にしてください。 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント