妊娠・出産 今生理がおくれて12日目です。毎月生理は32日周期できます。検査薬を3日… こんにちは。 今生理がおくれて12日目です。 毎月生理は32日周期できます。 検査薬を3日ほどまえにしましたが陰性でした。 胸が張ったり食欲もあるのですが、生理がきません。 同じようで妊娠してた方、もしくは病気だった方などおられますでしょうか?(>_<) ちなみに上に2歳の子供がおります。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 生理 2歳 妊娠 検査薬 陰性 がんぺーちゃん(11歳) コメント みんまる 検査薬がまだ早く反応しない場合も考えられます(^^) 1月31日 がんぺーちゃん ありがとうございます(*^^*) 数日たったらまた検査薬やってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぺーちゃん
ありがとうございます(*^^*)
数日たったらまた検査薬やってみます!