家事・料理 もうすぐ2歳の子供がいます。バレンタイン子供も食べれて(美味しいけど… もうすぐ2歳の子供がいます。 バレンタイン子供も食べれて(美味しいけどあまり余ったるくないものがいいです。ちなみに家族と会社のみんな(20代〜40代男の方が多いです) 一緒につくれるレシピなど教えてください! またバレンタインは2月14日ですが連休あけの12日にあげてもおかしくないですか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り レシピ 2歳 家族 会社 男 バレンタイン あや(7歳) コメント どみちゃん♡ バレンタインですねー😊 2/14に予定帝王切開なので、バレンタインってことは分かってましたが、あげるもの考えてませんでした💦💦 クッキーなどはいかがですか? 1月8日 あや わー!!!赤ちゃん楽しみですね♪切開したことがなくわからないのですが💦頑張ってください✨元気な赤ちゃん産まれますよーに💓 クッキーもいいなーとおもったのですがもっていくとき満員電車なので割れないか心配です😓 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
わー!!!赤ちゃん楽しみですね♪切開したことがなくわからないのですが💦頑張ってください✨元気な赤ちゃん産まれますよーに💓
クッキーもいいなーとおもったのですがもっていくとき満員電車なので割れないか心配です😓