子育て・グッズ 現在混合でミルクを60㎜2回ほど足しています。産後母乳の出が悪かったの… 現在混合でミルクを60㎜2回ほど足しています。 産後母乳の出が悪かったので、おっぱいマッサージに 週一で通っています。 ミルクの量も減ってきたので、通院にお金もかかるし、 そろそろ通うのを辞めようかなと思うのですが、 通っていた方は、辞めたら母乳量減りましたか? また辞めたタイミングなどを教えて頂きたいです。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 混合 産後 お金 おっぱいマッサージ ミルクの量 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント