コメント
みに
うちも混合で年明けから缶ミ目指して調整してます✨
うちもそんな時あります💦なんなんでしょうね😫
60でお腹いっぱいってことはないでしょって残されるたび自分の子につっこんでます笑
お腹すいたーってギャン泣きしてるときにあげられてみたらどうでしょう💦
実践済みならごめんなさい🙇♂️
みに
うちも混合で年明けから缶ミ目指して調整してます✨
うちもそんな時あります💦なんなんでしょうね😫
60でお腹いっぱいってことはないでしょって残されるたび自分の子につっこんでます笑
お腹すいたーってギャン泣きしてるときにあげられてみたらどうでしょう💦
実践済みならごめんなさい🙇♂️
「完ミ」に関する質問
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
あと1週間で生後4ヶ月です。 体重7.5キロで、完ミです。 よくミルクを飲み切らないとか聞きますが うちの子はどれだけミルク作ってもぺろっと飲みます。 産まれてから飲み残したこと一度もないです。 いまは160mlを6回に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そろそろ腹減ってるだろーって時に眠いのかお腹空いて泣いてるのかの時にやってたので、ほんとに泣くまで待ってみようと思います🙂!