コメント
ゆき
90のものたまに着せていますが袖は折ってます!
ただ丈が長めにはなります😅
Becky☆
現在10ヶ月、体重同じくらいの息子が今80がぴったりです!
次のシーズンは着られないだろうなぁと思っています(>_<)
ミキハウスは値段もはりますし、新たに購入する場合は悩みますね😞🌀
90にして折り曲げるor今はもっと安いものにして、次のシーズンに改めて購入するのが良さそうです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく参考になりました!
次のシーズンに改めて買うのが一番いいとは思うのですが、今服の数が足りなくて、どうせ買うなら少し高くても欲しいものを、、と😅でも安いものじゃないし、たった2〜3ヶ月じゃもったいないなと😭子供の服ってほんと難しいですね💦- 1月8日
-
ママリ
Becky☆さんの次のシーズンは着られないだろうなぁというご意見を聞かせてもらって、買うなら思いきって90にしようと思いました☺️
- 1月8日
ママリ
去年同じような体重でしたが基本は80センチで90センチは折って着せていました😊
ミキハウスはトレーナーとか折っても可愛いデザインになっているものも多かったので、違和感がなかったですよ✨
そして、今年は90センチをぴったりで来ています!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
去年ということは1歳9ヶ月のころに80センチを着られていたということでしょうか💦
そして今2歳9ヶ月で90がぴったりなんですね。。
我が子は今0歳9ヶ月で80なのですが、来年ちゃんと90サイズになれているでしょうか。。
分からなくなってしまいました🤣
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます✨- 1月8日
ゆき
ちなみに明日で9ヶ月の9キロです!
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく長い感じですか?
着せれないこともないですか?😂
度々すみません💦
ゆき
お尻隠れるか隠れないかくらいです😂
でも全然着せれますよ〜🙆♀️
ママリ
返事が遅くなってしまい、すみません😭
全然着れると教えていただけて、90に決めることが出来ました〜!!ありがとうございます💕