コメント
ママリ
便秘すぎて食後痛くなる事はよくあります💦💦腹痛の場所によっても変わってくるかと思います🙏
ママリ
便秘すぎて食後痛くなる事はよくあります💦💦腹痛の場所によっても変わってくるかと思います🙏
「お腹の張り」に関する質問
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reo mama.
そうなんですね💦
今の所便秘ではないです( ¨̮ )
胃の辺りからおへそ辺りにかけて痛いです笑