妊娠・出産 妊娠28週目の初マタです最近食後に腹痛がありますお腹を下してはないの… 妊娠28週目の初マタです 最近食後に腹痛があります お腹を下してはないのですが 最初は食べ過ぎかなとも思いましたが 今日の朝ヨーグルトしか食べてないのに 腹痛が起きました。 お腹を抑えるほどの痛みが1.2分あり 少しすると治まります。 妊娠後期に入って胃が圧迫されてるのが 原因なんでしょうか? お腹の張りなどは無いので赤ちゃんには支障はないと思いますが少し心配で😅 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠28週目 赤ちゃん お腹の張り ヨーグルト reo mama.(6歳) コメント ママリ 便秘すぎて食後痛くなる事はよくあります💦💦腹痛の場所によっても変わってくるかと思います🙏 1月8日 reo mama. そうなんですね💦 今の所便秘ではないです( ¨̮ ) 胃の辺りからおへそ辺りにかけて痛いです笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo mama.
そうなんですね💦
今の所便秘ではないです( ¨̮ )
胃の辺りからおへそ辺りにかけて痛いです笑