コメント

美鈴
分かります😭💦
早く悪阻が終わって楽になりたいですよね💦
私も悪阻があった時はそう思いました☺️
でもあっという間に時間もすぎてお腹も大きくなってよく動くのでここから早く出産になりそうです😅

あ
わかりますその気持ち‥
ツワリなければ良いんですけどね‥
胃の不快感と吐くことに毎日イライラしてます😂😭
-
sora
ですよね😱😱ほんとに気持ち悪いし嫌になっちゃいます
- 1月8日
美鈴
分かります😭💦
早く悪阻が終わって楽になりたいですよね💦
私も悪阻があった時はそう思いました☺️
でもあっという間に時間もすぎてお腹も大きくなってよく動くのでここから早く出産になりそうです😅
あ
わかりますその気持ち‥
ツワリなければ良いんですけどね‥
胃の不快感と吐くことに毎日イライラしてます😂😭
sora
ですよね😱😱ほんとに気持ち悪いし嫌になっちゃいます
「妊婦」に関する質問
高校生くらいから私は結婚して旦那さんいて、ママになることが女の幸せだって思ってたけど案外違うかも??と妊婦になって思った 仕事はやはり肩身狭くなる。お金の不安もある。 独身なら気にせず仕事もお金も余裕あ…
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
保育園から幼稚園へ途中入園予定です😌(年少クラス) 保育園のときはお迎えが五時過ぎだったのでまっすぐ家に帰るの一択だったのですが、幼稚園は終わるのが14時頃です。 皆様どんな風に幼稚園終わったあと過ごしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora
後期になるとあっという間だったなー
とか産まれたらもう少し妊婦楽しめば良かったーとか思いますよね😱
今は早くつわりから解放されたい、、、
美鈴
思いますね😱
後期になったらまた早いですからね〜😅💦
お腹も大きくなればそれも私は楽しみですけどね🥰💕
そうですよね〜😭💦悪阻がキツイですからね😥