新生児のおむつがサイズアウトしそうで困っています。もらったおむつが使いにくいので、どうしたらいいかアドバイスをください。
皆さんサイズアウトしたおむつどうしてますか??
現在、新生児のおむつを使っていますが、もうすぐでサイズアウトしそうなんです💦
年末に私の友達が新生児用のおむつを2袋買ってきてくれました。既に新生児期を過ぎていましたがありがたくいただきました。
なので未開封の新生児期のおむつが2袋あります。
それから、近くのお店に新生児用がパンパースかムーニーしかなくて、パンパースにかぶれやすいようでムーニーを使ってました😅
もらった2袋はパンパースなんです😱
どうしたらいいか悩んでいます。
みなさんの意見をおきかせ下さい😭🙌
- ReRe(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
mama
新生児用はメルカリで売りました💦
Mが1袋残ってますがこれは2人目が発覚したので残してあります!
はじめてのママリ🔰
皆さんメルカリとかジモティとかで売ってるみたいですよ!
-
ReRe
メルカリさん優秀ですね😭
メルカリさんで出品してみようと思います!
ありがとうございます✨- 1月8日
りい
未開封のものだったらメルカリで売ってしまいます!
-
ReRe
メルカリさんで売れるといいなと思います!
出品してみます!
パプリカ
我が家も新生児用パンパースがあと5袋もあって、ギリギリまで使うことにしてるんですが、サイズアウトとはウンチが漏れるようになったとかですか?余ったら、近所の妊婦さんにあげようと思ってるところです。。
-
ReRe
ムーニーを使っていたのですが、うんち漏れが続き出したのでワンサイズ上げるつもりでした💦
おむつケーキでパンパースを頂いたので50枚以上はありますがそれまでは使おうと思ってます。
パンパースで漏れは今のところないのですが、かぶれてしまうみたいなので
未開封の2袋は売るかあげるかしようと思います!
キラキラ星
出産近い友達にあげました👶🏻
-
ReRe
近くに出産近い人がおられたら私もたすかるのですが、いないみたいなので、売ってみようと思います✨
- 1月8日
ReRe
やはりメルカリさんですよね💦
売れるといいなと思います😭
ありがとうございます!