葉酸サプリを飲まれてる方、どこのメーカーのサプリを飲まれていますか??いろんな広告があって…( ̄O ̄;)
葉酸サプリを飲まれてる方、どこのメーカーのサプリを飲まれていますか??
いろんな広告があって…( ̄O ̄;)
- しほ(4歳5ヶ月, 19歳)
コメント
りぼんこ
1人目はベルタを飲んでました。
効果があったのかわかりませんが、妊娠中も産後も何の不調もなかったです☺️
2人目妊活中の現在は、とりあえずディアナチュラの安いやつ飲んでます😀
りぼんこ
サプリも合う合わないもあるみたいですし、定期購入は色々ネックですよね!単品購入は高いですが、1回目は単品で買って、様子見てから定期購入しました。やたらメールくるな〜って印象でしたが、悪い感じはなかったですよ😊
ベルタは野菜とかも色々入ってるので栄養面も結構気にしてるならおススメって感じです😊
特に葉酸重視で考えているなら、今のままで十分な量ですし、全然いいと思いますよ〜😁💓
私は1人目のときは自分も働いていたのでベルタ買う余裕ありましたが、今は家計カツカツなのでこのままディアナチュラ飲み続けます👍🏻✨笑
-
しほ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
気になりつつも、単品は安いのにとか、やたら広告で出てくるからなんか変に怪しいのか!?と疑ってしまってて💧
私もかつかつですし、なんせ近場で手軽に買える方が楽なので、とりあえずディアナチュラでいきます☺️💕
ありがとうございました✨
妊活頑張りましょうね🥰- 1月8日
しほ
ありがとうございます!
ベルタよく広告やランキング?で見かけていて気になってます!
今は私もドラッグストアで買える安いディアナチュラです😆
つわりにも効果があるかも?と言われているので、やっぱりお値段がそれなりの方がいいのか、、と悩みます😱
りぼんこ
ベルタ飲んでてもつわりはがっつりありましたよ😂最低7ヵ月?は解約出来ませんが、解約はメールでスムーズに出来ました。今は私が飲んでいた当時と錠剤が変わったみたいで、飲みにくいって口コミも増えてましたね😣
でも鉄とかビタミンとかも含まれてると気持ち的に安心ですよね!
私は妊娠できたら、今のディアナチュラ葉酸に追加して鉄分のサプリなど追加しようかなと思ってます😁
友人は西松屋の安いやつでも調子良さそうだったので、高いやつに限らなくてもいいのかな、と😊
しほ
ありがとうございます!
そうなんですよ!
なんか、定期購入?が不安というか💧
家から一番近いドラッグストアで購入した、ディアナチュラの葉酸、鉄、カルシウムの入ったやつを今飲んでいるので、そのまま継続もありですかね😅
つわりにはやはり効果ないんですね💧
りぼんこ
下にコメントしちゃいました🙇🏻♀️💦