子育て・グッズ 千葉県八千代市にお住いの方新生児訪問のときに何か八千代市からプレゼ… 千葉県八千代市にお住いの方 新生児訪問のときに何か八千代市からプレゼントみたいなものとかありましたか? あればどのような物か教えてください 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 プレゼント 千葉県 八千代市 新生児訪問 えみ(5歳11ヶ月) コメント ゆ ありませんでした。 記憶が曖昧で申し訳ありませんが、簡単なアンケート(赤ちゃんの様子や育児のこと)と、お話をしながら4ヶ月赤ちゃん広場の案内だったと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント