子育て・グッズ 1歳の息子のバースデーフォトを飾るアイテムを選びたい。名前入りは他にあるので、短文の英文でおしゃれに飾りたい。家族写真はない。参考にさせてください。 1歳のバースデーフォトを撮ってきたので 壁掛けのアイテムを注文し飾るつもりなのですが 文字をなにいれるかすごく悩んでいます(> <) 名前入りのものは他に飾ってるものがあるので 短文の英文でおしゃれにと思ったのですが なかなか選べなくて😂 ちなみに息子の写真のみで家族の写真はありません! 参考にさせてください✨ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り アイテム 名前 1歳 息子 家族 写真 うさぷー(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まお 1st birthday とかですかね? happy birthdayにすると2歳3歳とかぶりがでてきますよね😂 1月8日 うさぷー 私も1stbirthdayとかの誕生日系にしようと思ってました! 意味のあるメッセージ i wish you happiness. (あなたの幸せを願う) またはi am happy to love you(私はあなたを愛せて幸せです) with love on your birthday (誕生日に愛を込めて) などもいいなとか思って悩んでいて、でもくどいですかね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぷー
私も1stbirthdayとかの誕生日系にしようと思ってました!
意味のあるメッセージ
i wish you happiness. (あなたの幸せを願う)
またはi am happy to love you(私はあなたを愛せて幸せです)
with love on your birthday (誕生日に愛を込めて)
などもいいなとか思って悩んでいて、でもくどいですかね😂