コメント
みんみん
こんにちは☺️
私の友達は堀田レディースクリニックで3人出産してました❤️生まれた時に、顔を見に行ったんですが、とても綺麗な産院でいい印象でした(^ ^)✨私が直接かかった産院ではないので、先生のこととかは分からないんですが、、😂回答になってなくてすみません💦
あーちゃん
はじめまして!12月29日によしはらクリニックで出産しました😊
部屋は小さい部屋から大きい部屋まで色々あります!
ソファが付いてる部屋や付き添いベットがある部屋もあるみたいです!
シャワーが部屋に付いてる大きい部屋が1つあってそれ以外は2個あるシャワー室に行ってシャワーします!
ドライヤーは風力?弱いですが置いてあります!
体重計もあります!
食事は私には薄味でしたがとても美味しかったですよ!量も丁度いいくらいでした☺️
おかずは尾道の特産品(わけぎ、チヌ)などを使った料理か出てきたりもします!
3時には毎日違うおやつがでます!
施設はこんな感じでわたし的にはとっても満足でしたよ~💗
看護師さん、助産師さんはみんな優しい方達です!
相談したら親身に話聞いてくれるし、忙しかったら後で落ち着いたらくるからって言ってちゃんと来てくれますよ😊
基本夜8時になったらお母さんが休めるように赤ちゃんはナースステーションに預けるんですが、退院する前の日に帰ってから不安ってゆう相談したら一緒に夜過ごしてみてしんどかったりしたら呼んで迎えに来るからって言われて一夜だけ過ごさしてもらいました!!
先生は人によっては冷たいと感じる方もいるみたいです😅
きっと話し方がほんの少し早口?で淡々としてて雑談とかはしない人なのでそう感じるのかなと...
私は優しい先生だなと感じました💭
不安な事は聞いたらちゃんと答えてくれるし、たまに冗談を言ったりするのでおもしろい先生だなと思いました(笑)
口コミには冷たいと感じる人もいるけど子供にはすごく優しいって書いてありましたよ~
長文失礼しました😭
jj
ありがとうございます❤️
キレイも大切!3人もということはきっといいところなんですねー!